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LIEVITI
bdx
Il perfetto fermentatore
Selezionato in Francia e molto usato in California e Australia sin dalla fine degli anni 80, UVAFERM BDX ha una perfetta cinetica di fermentazione e non genera calore eccessivo. É altamente raccomand...
14-06-2024
LIEVITI
hps
Volume e morbidezza
UVAFERM HPS Yseo nasce da un progetto del Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (Spagna) in collaborazione con Lallemand ed è stato isolato con una particolare tecnica di selezione brevettat...
14-06-2024
LIEVITI
ruby
Esalta il potenziale tiolico varietale e la freschezza aromatica dei vini rossi.
RUBY è stato selezionato attraverso un approccio microbiologico innovativo in grado di conferire caratteristiche uniche nellespressione dellattività -liasica del lievito. Grazie a queste sua caratteri...
14-06-2024
LIEVITI
228
Leleganza di un ceppo di classe
Grazie allattività -glicosidasica è particolarmente indicato per uve ricchein precursori aromatici, nelle quali esprime un delicato e complesso bouquet daromi. La componente polisaccaridica, rilasciat...
14-06-2024
LIEVITI
ceg
Note fruttate intense e persistenti
UVAFERM CEG è stato isolato nella Stazione di Ricerca Forschugsanstalt di Geisenheim, in Germania, per la sua capacità di condurre fermentazioni pulite e regolari, con elevata produzione di aromi frut...
14-06-2024
LIEVITI
wam
Ananas, albicocca, agrumi, ribes e mela matura, sempre nel rispetto delle caratteristiche varietali del vitigno
UVAFERM WAM si contraddistingue per la capacità di apportare interessanti note aromatiche e buona corposità. Le più importanti note aromatiche conferite sono: ananas, albicocca, agrumi, ribes e mela m...
14-06-2024
LIEVITI
ghm
Per vini bianchi equilibrati
Numerose prove di fermentazione condotte con UVAFERM GHM Yseo su Riesling e altre varietà bianche aromatiche, hanno avuto come risultato costante l′ottenimento di vini armoniosi e ben equilibrati. Qu...
14-06-2024
LIEVITI
exence
Per rivelare il potenziale aromatico dei vini bianchi e rosati
lievito adatto a rivelare efficacemente gli aromi varietali, in particolare tioli, durante la fermentazione dei vini bianchi e rosati. La selezione di UVAFERM EXENCE è stata effettuata mediante press...
14-06-2024
LIEVITI
sauvy
Per unespressione ottimale dei tioli varietali.
SAUVY è un lievito indicato per la produzione di vini ad elevata intensità aromatica nei quali si desidera esprimere al meglio il potenziale tiolico varietale. SAUVY è stato selezionato attraverso un ...
14-06-2024
LIEVITI
initia
Protezione naturale dall′ossidazione e dalla microflora contaminante
LEVEL INITIA è un lievito non-Saccharomyces (Metschnikowia pulcherrima) dalle proprietà uniche, selezionato dallIFV (Institut Franais de la Vigne et du Vin) in Borgogna per la bioprotezione nelle fasi...
14-06-2024
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