New C.E.M. & C. Srl
069147493
new-cem@libero.it
Home
Chi Siamo
Prodotti
Mission
Contatti
Dove Siamo
Ricerca libera
Categorie
Tutti
LIEVITI (34)
nutrienti e protettori (13)
batteri malolattici (6)
derivati specifici di lievito (11)
chitosano (2)
enzimi (3)
filtrazione (6)
bentoniti (2)
carboni enologici (1)
chiarificanti (5)
chiarificanti
finely
estratto proteico di lievito per la chiarifica
FINELY è un estratto proteico di lievito che offre un′alternativa naturale, priva di allergeni e vegana per la chiarifica del vino. FINELY è prodotto grazie ad uno specifico processo Lallemand che con...
18-06-2024
chiarificanti
golden clar
gelatina fogli oro
Goldenclar è una gelatina solubile in acqua calda, costituita da catene proteiche ad alto peso molecolare e dotata di unelevata carica superficiale. Grazie alle sue caratteristiche chimico-fisiche, pr...
18-06-2024
chiarificanti
gelatina alimentare
Gelatina Atomizzata Povere per i trattamenti di chiarifica
Gelatina Atomizzata è una gelatina animale alimentare purissima ottenuta dal collagene del tessuto connettivo di suino. Ha un alto potere gelificante (Bloom 90-100). La carica superficiale elevata la ...
18-06-2024
chiarificanti
gel fish
gelatina di pesce
Gel-Fish viene ottenuta dallidrolisi parziale dei tessuti connettivi dei pesci,al fine di ottenere una colla proteica molto delicata idonea per chiarifiche di vini bianchi e rosati.La lenta flocculazi...
18-06-2024
chiarificanti
caseinato di potassio
Purissimo, ad elevato contenuto proteico in rapporto equilibrato di acaseina -caseina e y-caseina
La Caseina è una proteina ottenuta dal latte, si usa in genere come caseinato di potassio e nel vino assume carica positiva. Precipita molto bene in ambiente acido, ed è indicata nei vini bianchi poic...
18-06-2024
«
1
»