New C.E.M. & C. Srl
069147493
new-cem@libero.it
Home
Chi Siamo
Prodotti
Mission
Contatti
Dove Siamo
Ricerca libera
Categorie
Tutti
LIEVITI (34)
nutrienti e protettori (13)
batteri malolattici (6)
derivati specifici di lievito (11)
chitosano (2)
enzimi (3)
filtrazione (6)
bentoniti (2)
carboni enologici (1)
chiarificanti (5)
derivati specifici di lievito
opti-lees
Per vini vellutati e armoniosi
OPTI-LEES è uno specifico derivato di lievito sviluppato e prodotto sulla base di un ceppo selezionato per la sua attitudine allautolisi e per il rilevante rilascio di polisaccaridi in fermentazione. ...
17-06-2024
derivati specifici di lievito
pure-lees longevity
Un nuovo lievito inattivato specifico per proteggere il vino dalle ossidazioni durante le fasi di stoccaggio e affinamento
Terminata la fermentazione alcolica i vini (specialmente se bianchi rosati) diventano molto sensibili ai fenomeni ossidativi indotti dalla presenza di O2 e cationi metallici disciolti nel vino. Tali r...
17-06-2024
derivati specifici di lievito
reduless
La soluzione ai problemi di riduzione
Gli odori solforati sono dei difetti comuni nei vini, che spesso portano ad un forte deprezzamento del prodotto e della qualità percepita dal consumatore. REDULESS è un prodotto a base di uno specific...
17-06-2024
derivati specifici di lievito
pure-lees elegancy
Nuovo lievito inattivo specifico selezionato per apportare eleganza sensoriale ai vini rossi
PURE-LEES ELEGANCY è un nuovo lievito inattivato specifico sviluppato e prodotto secondo un processo innovativo chiamato High Pressure Homogenization (HPH). Questo processo meccanico prevede la distru...
17-06-2024
derivati specifici di lievito
pure-lees delicacy
Nuovo lievito inattivo specifico selezionato per contribuire alla delicatezza dei tannini e apportare rotondità nei vini rossi
PURE-LEES DELICACY è un nuovo lievito inattivato specifico sviluppato e prodotto secondo un processo innovativo chiamato High Pressure Homogenization (HPH). Questo processo meccanico prevede la distru...
17-06-2024
derivati specifici di lievito
opti-mum white
Freschezza aromatica e longevità nei vini bianchi e rosati
OPTI-MUM WHITE è un nuovo prodotto a base di uno specifico lievito selezionato Lallemand Oenology. E il risultato di un nuovo processo di produzione ottimizzato che migliora la biodisponibilità di glu...
17-06-2024
derivati specifici di lievito
noblesse
Previene i composti solforati e stabilizza il vino
L′Institut Coopératif du Vin ha sviluppato e testato un prodotto a base di un ceppo di lievito enologico selezionato per le sue pregevoli proprietà organolettiche: NOBLESSE. Questo prodotto previene l...
17-06-2024
derivati specifici di lievito
mannolees
Equilibrio per i tuoi vini
MANNOLEES è una preparazione specifica a base di mannoproteine di lievito solubili al 100%. Le propensioni attuali dei consumatori si orientano sempre più verso morbidezza e rotondità. Il corretto equ...
17-06-2024
derivati specifici di lievito
glutastar
Il più potente tra gli antiossidanti naturali
GLUTASTAR è un nuovo LIEVITO INATTIVATO SPECIFICO A TENORE GARANTITO DI GLUTATIONE indicato per proteggere i vini bianchi e rosati dai fenomeni ossidativi durante la vinificazione. Laggiunta di GLUTAS...
17-06-2024
derivati specifici di lievito
booster rouge
Per una migliore intensità tannica nei vini rossi
BOOSTER ROUGE deriva da un lievito enologico selezionato da ICV (Institut Cooperatif du Vin) ed è prodotto da Lallemand Oenology grazie ad un esclusivo processo di inattivazione che permette di avere ...
17-06-2024
«
1
2
»