New C.E.M. & C. Srl
069147493
new-cem@libero.it
Home
Chi Siamo
Prodotti
Mission
Contatti
Dove Siamo
Ricerca libera
Categorie
Tutti
LIEVITI (34)
nutrienti e protettori (13)
batteri malolattici (6)
derivati specifici di lievito (11)
chitosano (2)
enzimi (3)
filtrazione (6)
bentoniti (2)
carboni enologici (1)
chiarificanti (5)
batteri malolattici
malotabs
Una soluzione semplice per gestire la fermentazione malolattica in barrique
Formulazione di batteri lattici in compresse per linoculo della fermentazione malolattica. MALOTABS è uno specifico ceppo di Oenococcus oeni che, grazie alla formulazione in pastiglie pronte alluso, p...
17-06-2024
batteri malolattici
omega mbr/1step
Sicuro ed altamente efficiente
O-MEGA 1-STEP è stato isolato e selezionato nel sud della Francia dallInstitut Franais de la Vigne et du Vin (IFV) per la sua capacità di portare a termine la fermentazione malolattica (FML) in unampi...
17-06-2024
batteri malolattici
alpha mbr/1step
Per una fermentazione malolattica più sicura
UVAFERM ALPHA 1-STEP è stato selezionato dall′Institut Technique du Vin (ITV) in Francia tra 116 ceppi di batteri che in fermentazioni spontanee hanno dimostrato una buona attività cinetica e un′inter...
17-06-2024
batteri malolattici
ml prime
Metti in pratica il bio-controllo: per il coinoculo in vini con pH 3,4
ML PRIME è una coltura liofilizzata 100% Lactiplantibacillus plantarum messa a punto per la sua alta attività malolattica senza alcun rischio di produzione di acidità volatile (AV) da glucosio e frutt...
17-06-2024
batteri malolattici
elios alto
Amplifica gli aromi fruttati e la sensazione di volume
LALVIN ELIOS ALTO 1-STEP è il nuovo batterio selezionato dall′ICV , scelto per le sue capacità di portare a termine la fermentazione malolattica anche in condizioni poco favorevoli quali vinificazione...
17-06-2024
batteri malolattici
vp41 mbr/1step
Migliora la complessità e la morbidezza dei vini
LALVIN VP41 è stato isolato in Italia nel corso di un importante progetto europeo avente lo scopo di selezionare ceppi naturali di Oenococcus oeni che rispettassero la tipicità del vino prodotto in di...
17-06-2024
«
1
»