LIEVITI
sensy
Bassissima produzione di composti solforati e acetaldeide che consente di esprimere al meglio il potenziale varietale delle uve bianche
Linnovativa tecnica utilizzata per selezionare LALVIN SENSY (brevetto PTC/IB220131050623), basata su incroci tra ceppi enologici selezionati, permette di individuare i caratteri genetici correlati con...
13-06-2024
LIEVITI
icv d80
complessità organolettica e struttura
ideale per vini rossi da uve molto mature e/o sottoposte a lunga macerazione,dove esalta la complessità aromatica con fragranze floreali accompagnate da aromi di tabacco e liquirizia. il d80 dona un...
13-06-2024
LIEVITI
icv d254
rossi dal grande impatto organolettico
la sua interazione con struttura e colore nella produzione di vini rossi di alta gamma ne fa un lievito selezionato per molti uvaggi internazionali nelle uve molto mature come quelle dell′Italia centr...
13-06-2024
LIEVITI
blackpearl
vini rossi armoniosi dall′inenso profumo fruttato
questo lievito adatto ai vini rossi moderni dal profilo aromatico fruttato ,permette di preservare la frazione colorante valorizzando a pieno il potenziale del vitigno. le note di frutta di bosco ,in...
13-06-2024
LIEVITI
icv nymphea
protezione naturale delle uve rosse
lievito appartenente alla specie torulaspora ,grazie alla sua capacità di ridurre il rischio di deviazioni organolettiche oraginate da contaminazioni microbiche ,permette di lavorare riducendo l′uso d...
13-06-2024
LIEVITI
qa23
Aromi e sicurezza fermentativa
Questo lievito dalle basse esigenze in azoto, ottima resistenza all′alcol e alle basse temperature è l′ideale per la fermentazioni di mosti molto chiarificati. É usato in tutto il mondo per la produz...
13-06-2024
LIEVITI
s6u
Per la caratterizzazione dei vini rossi e bianchi
LALVIN S6U è un ceppo unico nel suo genere, essendo un ibrido naturale tra S. cerevisiae e S. bayanus. LALVIN S6U è un ceppo polivalente, utilizzabile su tutti i tipi di vino per la loro elaborazione ...
13-06-2024
LIEVITI
bm45
Volume in bocca e stabilità del colore
Questo ceppo ha una fase di latenza media che permette un′ottima gestione della macerazione. Presenta elevate necessità in azoto assimilabile ed è necessario correggere il contenuto in APA quando nel ...
13-06-2024
LIEVITI
clos
Per vini rossi di prestigio
Le prove di vinificazione hanno mostrato che LALVIN CLOS possiede un′ ottima percentuale d′impianto anche in condizioni difficili come alcol elevato e scarsa disponibilità di nutrienti, in un ampio s...
13-06-2024
LIEVITI
ba11
Persistenza aromatica e volume
. LALVIN BA 11 Yseo è un ceppo dall′intenso impatto olfattivo caratterizzato da note aromatiche fresche che amplificano i caratteri varietali del vitigno. Nelle varietà neutre o poco aromatiche, LALVI...
13-06-2024