LIEVITI
sauvy
Per unespressione ottimale dei tioli varietali.
SAUVY è un lievito indicato per la produzione di vini ad elevata intensità aromatica nei quali si desidera esprimere al meglio il potenziale tiolico varietale. SAUVY è stato selezionato attraverso un ...
14-06-2024
LIEVITI
initia
Protezione naturale dall′ossidazione e dalla microflora contaminante
LEVEL INITIA è un lievito non-Saccharomyces (Metschnikowia pulcherrima) dalle proprietà uniche, selezionato dallIFV (Institut Franais de la Vigne et du Vin) in Borgogna per la bioprotezione nelle fasi...
14-06-2024
LIEVITI
msb
Esprime il carattere fruttato delle varietà tioliche.
LALVIN MSB è stato selezionato per le sue performance fermentative, la sua abilità nel rispettare il carattere varietale del Sauvignon Blanc e per la capacità di produrre vini bianchi fruttati ed equi...
14-06-2024
LIEVITI
persy
Per vini fruttati, puliti ed equilibrati.
LALVIN PERSY è indicato per la produzione di vini rossi in cui si vuole esprimere al meglio il potenziale varietale. Linnovativa tecnica utilizzata per selezionare LALVIN PERSY è stata brevettata ed è...
13-06-2024
LIEVITI
ec1118
Sicurezza di fermentazione e presa di spuma
LALVIN EC1118 grazie alle sue capacità fermentative è considerato il lievito "universale" per eccellenza. Fermenta bene anche a basse temperature, floccula formando fecce compatte ed è caratterizzato ...
13-06-2024
LIEVITI
velluto evolution
Un lievito unico per vini rotondi e vellutati
VELLUTO EVOLUTION si caratterizza per lalta produzione che aiuta ad ottenere vini rossi sapidi, corposi, morbidi al palato e con note balsamiche. Inoltre, grazie alsuo metabolismo secondario, VELLUTO ...
13-06-2024
LIEVITI
ionys
Più acidità e più equilibrio
IONYS WF è il primo lievito Saccharomyces cerevisiae selezionato per la sua capacità di incrementare naturalmente lacidità durante la fermentazione alcolica. Produzione di glicerolo molto elevata: fin...
13-06-2024
LIEVITI
r2323
Colore, polifenoli e resistenza all′alcol
Questo ceppo è stato apprezzato per la sua attitudine a produrre dei vini ricchi in composti fenolici, sia tannini che antociani, rispettando comunque la tipicità aromatica. I vini fermentati con LALV...
13-06-2024
LIEVITI
cross evolution
Lievito ibrido per bianchi e rosé aromatici
Selezionato tra oltre 800 ceppi provenienti dall′ibridazione di due Saccaromyces cerevisiae riconosciuti per le pregevoli qualità tecnologiche e sensoriali. LALVIN CROSS EVOLUTION Yseo è particolarmen...
13-06-2024
LIEVITI
r2226
Buona resistenza all′alcol, rispetto del colore e della struttura tannica
vini rossi di grande struttura e da invecchiamento. Si distingue per la breve fase di latenza e per l′elevata tolleranza all′alcol che lo rende particolarmente adatto alla fermentazione di vini rossi ...
13-06-2024