New C.E.M. & C. Srl
069147493
new-cem@libero.it
Home
Chi Siamo
Prodotti
Mission
Contatti
Dove Siamo
Ricerca libera
Categorie
Tutti
LIEVITI (34)
nutrienti e protettori (13)
batteri malolattici (6)
derivati specifici di lievito (11)
chitosano (2)
enzimi (3)
filtrazione (6)
bentoniti (2)
carboni enologici (1)
chiarificanti (5)
LIEVITI
sauvy
Per unespressione ottimale dei tioli varietali.
SAUVY è un lievito indicato per la produzione di vini ad elevata intensità aromatica nei quali si desidera esprimere al meglio il potenziale tiolico varietale. SAUVY è stato selezionato attraverso un ...
14-06-2024
LIEVITI
initia
Protezione naturale dall′ossidazione e dalla microflora contaminante
LEVEL INITIA è un lievito non-Saccharomyces (Metschnikowia pulcherrima) dalle proprietà uniche, selezionato dallIFV (Institut Franais de la Vigne et du Vin) in Borgogna per la bioprotezione nelle fasi...
14-06-2024
LIEVITI
msb
Esprime il carattere fruttato delle varietà tioliche.
LALVIN MSB è stato selezionato per le sue performance fermentative, la sua abilità nel rispettare il carattere varietale del Sauvignon Blanc e per la capacità di produrre vini bianchi fruttati ed equi...
14-06-2024
LIEVITI
persy
Per vini fruttati, puliti ed equilibrati.
LALVIN PERSY è indicato per la produzione di vini rossi in cui si vuole esprimere al meglio il potenziale varietale. Linnovativa tecnica utilizzata per selezionare LALVIN PERSY è stata brevettata ed è...
13-06-2024
LIEVITI
ec1118
Sicurezza di fermentazione e presa di spuma
LALVIN EC1118 grazie alle sue capacità fermentative è considerato il lievito "universale" per eccellenza. Fermenta bene anche a basse temperature, floccula formando fecce compatte ed è caratterizzato ...
13-06-2024
LIEVITI
velluto evolution
Un lievito unico per vini rotondi e vellutati
VELLUTO EVOLUTION si caratterizza per lalta produzione che aiuta ad ottenere vini rossi sapidi, corposi, morbidi al palato e con note balsamiche. Inoltre, grazie alsuo metabolismo secondario, VELLUTO ...
13-06-2024
LIEVITI
ionys
Più acidità e più equilibrio
IONYS WF è il primo lievito Saccharomyces cerevisiae selezionato per la sua capacità di incrementare naturalmente lacidità durante la fermentazione alcolica. Produzione di glicerolo molto elevata: fin...
13-06-2024
LIEVITI
r2323
Colore, polifenoli e resistenza all′alcol
Questo ceppo è stato apprezzato per la sua attitudine a produrre dei vini ricchi in composti fenolici, sia tannini che antociani, rispettando comunque la tipicità aromatica. I vini fermentati con LALV...
13-06-2024
LIEVITI
cross evolution
Lievito ibrido per bianchi e rosé aromatici
Selezionato tra oltre 800 ceppi provenienti dall′ibridazione di due Saccaromyces cerevisiae riconosciuti per le pregevoli qualità tecnologiche e sensoriali. LALVIN CROSS EVOLUTION Yseo è particolarmen...
13-06-2024
LIEVITI
r2226
Buona resistenza all′alcol, rispetto del colore e della struttura tannica
vini rossi di grande struttura e da invecchiamento. Si distingue per la breve fase di latenza e per l′elevata tolleranza all′alcol che lo rende particolarmente adatto alla fermentazione di vini rossi ...
13-06-2024
«
1
2
3
4
»