New C.E.M. & C. Srl
069147493
new-cem@libero.it
Home
Chi Siamo
Prodotti
Mission
Contatti
Dove Siamo
Ricerca libera
Categorie
Tutti
LIEVITI (34)
nutrienti e protettori (13)
batteri malolattici (6)
derivati specifici di lievito (11)
chitosano (2)
enzimi (3)
filtrazione (6)
bentoniti (2)
carboni enologici (1)
chiarificanti (5)
filtrazione
imervin 1200s
perlite per sottovuoto sgrossante
La perlite è composta da una roccia tenera di silicato di alluminio, che si espande rapidamente quando si scalda, ovvero quando l′acqua presente nella sua struttura si trasforma in vapore (è un proces...
18-06-2024
filtrazione
celite 545
farina grossa
Diatomee Celite Hyflo SC per filtraggio vini. Farina fossile per la filtrazione, silice amorfa di origine organica proveniente dagli scheletri di diatomee. Nei filtri la farina fossile viene distrib...
18-06-2024
filtrazione
celite standard
farina fina
Farina fossile per la filtrazione, silice amorfa di origine organica proveniente dagli scheletri di diatomee. Nei filtri la farina fossile viene distribuita uniformemente su supporti di vario tipo (t...
18-06-2024
filtrazione
celite hyflo
farina media
Diatomee Celite Hyflo SC per filtraggio vini. Farina fossile per la filtrazione, silice amorfa di origine organica proveniente dagli scheletri di diatomee. Nei filtri la farina fossile viene distrib...
18-06-2024
enzimi
lallzyme c-max
Enzima per la chiarifica dei mosti in condizioni limitanti
LALLZYME C-MAX è un blend di pectinasi purificato che quindi non può dare origine ad attività secondarie negative come esterasi (cinnamilesterasi) e glicosidasi (antocianasi). Questo enzima è stato id...
17-06-2024
enzimi
lallzyme cuvèe blanc
Macerazione pellicolare per uve a bacca bianca
LALLZYME CUVE BLANC è stato sviluppato da Lallemand Oenology per la sua specifica azione sulle uve a bacca bianca durante la macerazione pellicolare nell′ottica di ottenere vini di alta gamma, con un ...
17-06-2024
enzimi
lallzyme hc
Enzima di chiarifica
LALLZYME HC è una preparazione enzimatica a base di poligalatturonasi, pectinesterasi e pectinliasi. Questi tre enzimi possiedono un′azione complementare nella de polimerizzazione delle pectine del mo...
17-06-2024
chitosano
no brett inside
Chitosano puro estratto da Aspergillus niger
Brettanomyces bruxellensis e le conseguenze del suo sviluppo nei vini costituiscono una minaccia permanente per la qualità del vino. Questi lieviti di alterazione sono capaci di svilupparsi in un ambi...
17-06-2024
chitosano
bactiless
Chitosano puro e chitina-glucano estratti da Aspergillus niger
BACTILESS è un biopolimero non allergenico di origine fungina estratto da Aspergillus niger. BACTILESS permette di controllare e rimuovere le popolazioni vitali di batteri lattici ed acetici nelle con...
17-06-2024
derivati specifici di lievito
opti-lees
Per vini vellutati e armoniosi
OPTI-LEES è uno specifico derivato di lievito sviluppato e prodotto sulla base di un ceppo selezionato per la sua attitudine allautolisi e per il rilevante rilascio di polisaccaridi in fermentazione. ...
17-06-2024
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
»