New C.E.M. & C. Srl
069147493
new-cem@libero.it
Home
Chi Siamo
Prodotti
Mission
Contatti
Dove Siamo
Ricerca libera
Categorie
Tutti
LIEVITI (34)
nutrienti e protettori (13)
batteri malolattici (6)
derivati specifici di lievito (11)
chitosano (2)
enzimi (3)
filtrazione (6)
bentoniti (2)
carboni enologici (1)
chiarificanti (5)
enzimi
lallzyme c-max
Enzima per la chiarifica dei mosti in condizioni limitanti
LALLZYME C-MAX è un blend di pectinasi purificato che quindi non può dare origine ad attività secondarie negative come esterasi (cinnamilesterasi) e glicosidasi (antocianasi). Questo enzima è stato id...
17-06-2024
enzimi
lallzyme cuvèe blanc
Macerazione pellicolare per uve a bacca bianca
LALLZYME CUVE BLANC è stato sviluppato da Lallemand Oenology per la sua specifica azione sulle uve a bacca bianca durante la macerazione pellicolare nell′ottica di ottenere vini di alta gamma, con un ...
17-06-2024
enzimi
lallzyme hc
Enzima di chiarifica
LALLZYME HC è una preparazione enzimatica a base di poligalatturonasi, pectinesterasi e pectinliasi. Questi tre enzimi possiedono un′azione complementare nella de polimerizzazione delle pectine del mo...
17-06-2024
«
1
»